2017年11月3日ピザ焼きイベント開催!

奥伊勢で獲れた高級ジビエ肉をふんだんに散りばめて・・

ドラム缶製ピザ窯を使って生地作りから楽しむピザ作り。
作った生地を熟成させている小一時間は薪を割ったり、
火おこしに必要な枝などを採集して自然と触れ合います。
生地の熟成が終わったら次はトッピング。
決まりはなし!
ピザ生地というキャンバスに、ソース、具材、チーズ
を自由に散りばめてください。

具材はジビエ以外にもいろいろ用意してます。


 そこで撮った作品をブログなどにアップしても面白いかも

 

店主の気まぐれジビエのふるまいもありますのでお楽しみに(^^♪...
お値段以上の楽しみを用意してお待ちしています。

 上手に薪に火が付いたら最終工程の焼き上げ。
ジビエ肉をトッピングした熱々ピザの出来上がりを待ちましょう。

親子、友人、カップルさん、ぜひ大杉谷のおいしい空気と
ジビエピザを味わいにお越しください。

おいしい時間は誰と過ごすかも大切ですが、
どこで過ごすかも大切です。

あんな秘境でピザを作って食べたな、
という貴重な思い出作りぜひご活用ください。

出来上がりや工程はインスタやFacebookにアップすると皆と楽しさの共有が出来るかと思います。

 

お申込みはお電話か、イベント参加申し込みページからお願いします。


対象:お子様から大人まで
日時:11月3日(祝)10:00 荒天時は中止(中止の際は前日までに連絡)
場所:当店花咲くところにて
体験料:大人(高校生以上)2500円

子ども(5歳から中学生以下)1500円

4歳以下無料


体験料に含まれるもの:材料費、燃料費、施設使用料、お食事代、食後のコーヒー・紅茶・ソフトドリンク
持ち物:特になし(エプロンご持参がオススメ!)
トッピング持参も可