次回2017年12月2日(土)ピザ焼きします

奥伊勢で獲れたおいしいジビエのお肉をふんだんに散りばめて・・

ドラム缶製ピザ窯を使って生地作りから楽しむピザ作り。
作った生地を熟成させている間は、テラス下にある宮川の河原を散策したり、

火おこしなどを体験します。
生地の熟成が終わったら次はトッピング。


ピザ生地というキャンバスに、ソース、具材、チーズ
を自由に散りばめてください。

具材はジビエ以外にもいろいろ用意してます。


 そこで撮った作品をブログなどにアップしても面白いかも

 

ピザ以外にも気まぐれジビエのふるまいもありますのでお楽しみに(^^♪...

窯の温度が高まったところで最終工程の焼き上げ。
ジビエ肉をトッピングした熱々ピザの出来上がりを待ちましょう。

親子、友人、カップルさん、ぜひ大杉谷のおいしい空気と
ジビエピザを味わいにお越しください。

おいしい時間は誰と過ごすかも大切ですが、
どこで過ごすかも大切です。

あんな秘境でピザを作って食べたな、という貴重な思い出作りにぜひお越しください。
出来上がりや工程はインスタやFacebookにアップすると皆と楽しさの共有が出来るかと思います。

 

お申込みはお電話か、イベント参加申し込みページからお願いします。


対象:お子様から大人まで
日時:12月2日(土)10:00 荒天時は中止(中止の際は前日までに連絡)
場所:当店花咲くところにて
体験料:大人(高校生以上)2500円

子ども(5歳から中学生以下)1500円

4歳以下無料


体験料に含まれるもの:材料費、燃料費、施設使用料、お食事代、食後のコーヒー・紅茶・ソフトドリンク
持ち物:特になし(エプロンご持参がオススメ!)
トッピング持参も可