松阪ケーブルテレビの「横井三千のお店へGo!」に取材していただけました。

当店の臭みのないジビエ肉と、肉質を活かした調理をおほめ頂き、楽しい時間を過ごしていただけました。

松阪辺りでは8月1~31日、他三重県全域では9月1~30日という予定になっています。

 

ご覧いただけたら幸いです。


三重県の情報誌SImple8月号に当店のカレーが

掲載されました。

これは宮川ダムスープカレー!ダムカレーのスープ版です。

お出汁の香るスープカレーもおすすめです。

鹿骨髄のスープ、サラダ、小鉢がついて1200円で

提供しています。


名古屋テレビにて当店が紹介されました。

害獣として駆除されて駆除料を行政から得た後捨てられていく鹿や猪たち。

スポーツハンティングとして銃で撃たれ楽しみの対象として殺され捨てられていく彼ら。

捨てる肉だったら食べよう。食肉加工所と連携し、肉の流通量が増えれば徐々にジビエ肉も身近な値段で手に入るようになるため、このジビエを楽しんでもらい、地域を盛り上げる活動をしています。


朝日新聞にて当店の秘境ジビエが紹介されました。

害獣として駆除されて捨てられていく鹿や猪に

スポットライトを当て、

ジビエ肉として料理として提供したい。

 

美味しい料理として提供するために

試行錯誤しておりますが、

秘境ジビエを皆様に知っていただくために

当店挙げて頑張って参ります。


三重テレビで当店が紹介されました。

ジビエ料理や椎茸栽培などに取り組む様子が取り上げられています。


三重県で新しくできたダムカレー。宮川ダムカレーを取り上げていただきました。


当店のスタッフとジビエ料理が三重県のサイトで紹介されました。